Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 27 de julio de 2013

Bombones de fruta

Porciones: 80
INGREDIENTES
-  Azúcar 255 g
-  Agar - agar 10 g
-  Agua fría 205 cc
-  Glucosa 220 g
-  Puré de manzana 205 g
-  Azúcar c/n
-  Colorante verde
-  Saborizantes
-  Aceite para untar el molde

PROCEDIMIENTO
Colocar en un bol el azúcar junto con el agar agar y verter agua. Mezclar.
Agregar la glucosa y mezclar. Pasar a una cacerola y llevar a hervor a fuego medio.
Cocinar hasta que llegue a 106° C o que después del hervor pasen 8 minutos.
Retirar del fuego y enfriar en baño María inverso hasta llegar a 90° C. Agregar el puré de manzanas.
Agregar unas gotas de colorante verde y saborizante, mezclar.
Colocar en un molde untado con aceite o con papel adherente. Dejar reposar por 3 horas.
Cortar con un cuchillo filoso y pasado por alcohol. Rebozar pasando por azúcar.
Colocar los bombones dentro de bol individuales y envolver con gasa para regala

No hay comentarios:

Publicar un comentario