Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

jueves, 14 de marzo de 2013

Huevos de Pascuas

Huevos de Pascuas
Porciones: 5

INGREDIENTES
º  Baño de repostería de chocolate semiamargo 500 g
º  Baño de repostería de chocolate blanco200 g
º  Bombones c/n

PROCEDIMIENTO
Elegir los moldes. Deben estar limpios y secos. Derretir el chocolate a Baño de María o en la cocina de microondas durante 1 min al 50% por cada 100 g.

Colocar una parte del chocolate en una manga descartable y con ayuda de una tijera cortar la punta. Formar un zócalo en el borde del molde y mover la manga para que se forme un punto perdido. Dejar huecos para ver el centro del huevo.

Esperar que la preparación tome cuerpo y desmoldar. Repetir la operación con la otra mitad. Si se desea, colocar bombones adentro. Para unirlos al chocolate, agregar unas gotas de alcohol o de licor.

Colocar en una manga para unir el huevo. Otra opción, es agregar chocolate blanco al diseño de punto perdido para lograr un contraste de ambos chocolates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario