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jueves, 14 de marzo de 2013

Paella express


INGREDIENTES
-  Mejillones en sus valvas 250 gr
-  Vino blanco 50 cc
-  Muslos de pollo 4
-  Sal y pimienta
-  Aceite de oliva 2 cucharadas
-  Calamares pequeños 250 gr
-  Cebolla 1
-  Pimiento rojo 1/2
-  Ajo 2 dientes
-  Arroz 300 g
-  Caldo de verduras 600 cc
-  Tomates 1
-  Arvejas congeladas 50 g
-  Azafrán en cápsula 1 cabeza
-  Camarones pelados 100 g
-  Langostinos sin pelar 2

PROCEDIMIENTO
Coloque en un bol los mejillones y el vino. Digite 80% de potencia y cocine de 2 a 3 minutos, o hasta que se abran. Deseche los que no se abran. Reserve 4 de los que se hayan abierto y retire los demás de las valvas. Reserve.

Desgrase los muslos de pollo. Salpimente, ubique en una cazuela y rocíe con el aceite. Digite 100% de potencia + Grill y cocine 10 minutos, dando vuelta a mitad del tiempo. Retire y reserve.

Disponga en la cazuela los calamares trozados, la cebolla, el pimiento y el apo picados. Tape. Digite 100% de potencia y cocine 8 minutos. Agregue el arroz, mezcle y cocine 3 minutos. Incorpore el caldo, el tomate picado, las arvejas, sal,pimienta, el azafrán y los muslos de pollo, tape parcialmente y cocine 10 minutos.

Añada los camarones y los mejillones sin valvas, tape y cocine 6 minutos; a mitad del tiempo, revuelva e incorpore los langostinos y los mejillones con valvas. Deje resposar tapado hasta que el arroz esté a punto.

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