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domingo, 20 de enero de 2013

Bavaroise, mi amor


INGREDIENTES
Batido
-  Gelatina 15 g
-  Agua c/n
-  Almíbar 250 g
-  Puré de frambuesas 250 g
-  Crema de leche 500 g

Armado
-  Bizcochuelo húmedo de chocolate 1
-  Pastillas de pulpa gelificada 200 g
-  Dulce de frambuesas 100 g
-  Mix frutos rojos 100 g

PROCEDIMIENTO
Batido
Hidratar la gelatina en un poco de agua fría. Preparar un almíbar llevando a ebullición 250 cc de agua con 300 g de azúcar. Añadir a 250 g de almíbar la gelatina hidratada y disuelta. Batir bien hasta que la gelatina se disuelva completamente. Agregar el puré de frambuesas, mezclar bien y dejar enfriar.  Cuando la preparación esté bien fría, incorporar la crema batida

Armado
En un molde en forma de corazón, disponer una base de papel aluminio y una cinta de acetato en los bordes.
En la base, colocar bizcocho húmedo de chocolate. Luego, verter el batido hasta completar la mitad. Luego, agregar la pastilla de pulpa. Completar con más crema y napar con el dulce de frambuesa. Decorar con un mix de frutos rojos y, si se desea, terminar con pétalos de rosa.

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