INGREDIENTES
Brownie
- Mantequila 500 g
- Cobertura de chocolate 500 g
- Huevos 12
- Azúcar 460 g
- Extracto de vainilla 1 cda
- Harina 300 g
- Sal 1/4 cdita
- Mantequila 500 g
- Cobertura de chocolate 500 g
- Huevos 12
- Azúcar 460 g
- Extracto de vainilla 1 cda
- Harina 300 g
- Sal 1/4 cdita
Cheesecake
- Queso blanco 100 g
- Ricota 250 g
- Crema de leche 5 cdas
- Azúcar 2 cdas
- Vainilla 1 cda
- Huevos 2
PROCEDIMIENTO
- Queso blanco 100 g
- Ricota 250 g
- Crema de leche 5 cdas
- Azúcar 2 cdas
- Vainilla 1 cda
- Huevos 2
PROCEDIMIENTO
Brownie
Fundir la mantequila con el chocolate picado a Baño de María. Batir en un bol los huevos, el azúcar y la vainilla. Agregar la mantequilla y el chocolate al batido de huevos e integrar la harina tamizada con la sal.
Verter la preparación en una placa para horno con papel manteca y reservar.
Verter la preparación en una placa para horno con papel manteca y reservar.
Cheesecake
Mezclar el queso con la ricota y la crema. Agregar el azúcar, la vainilla y los huevos. Verter la crema de queso sobre la mezcla de brownie y remover con un palillo para que se forme un marmolado. Hornear a 170°C durante 40 minutos.
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