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jueves, 6 de diciembre de 2012

Pan dulce nevado


INGREDIENTES
Esponja
º  Harina 200 g
º  Levadura 50 g
º  Agua 125 cc

Amasijo
º  Harina 300 g
º  Azúcar 140 g
º  Sal 1/4 cdita
º  Huevos 2
º  Miel 1 cda
º  Mantequilla 100 g
º  Extracto de vainilla c/n
º  Frutas escurridas 150 g
º  Pasas de uva 50 g
º  Cerezas en almíbar 50 g
º  Higos en almíbar 50 g
º  Nueces 50 g
º  Castañas de cajú 50 g
º  Almendras 50 g
º  Avellanas 50 gDecoración

º  Glasé c/n
º  Confites perlados c/n
º  Peladillas blancas y rosas c/n

PROCEDIMIENTO
Esponja
Realizar una esponja mezclando la harina con la levadura y el agua. Tapar y dejar levar hasta que duplique su volumen.

Amasijo
Colocar en un bol la harina y realizar un hueco en el centro. Colocar en el hueco el azúcar, la sal, los huevos, la miel, la mantequilla y el extracto de vainilla. Amasar hasta lograr una masa uniforme. Tapar y dejar descansar. Agregar la esponja al amasijo y amasar. Cubrir y dejar descansar.

Incorporar la fruta previamente picada. Dividir en piezas y colocar en recipientes para pan dulce. Disponer en placas. Dejar leudar por 30 minutos y hornear a 160°C durante 60 minutos.

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