INGREDIENTES
Esponja
º Harina 200 g
º Levadura 50 g
º Agua 125 cc
º Harina 200 g
º Levadura 50 g
º Agua 125 cc
Amasijo
º Harina 300 g
º Azúcar 140 g
º Sal 1/4 cdita
º Huevos 2
º Miel 1 cda
º Mantequilla 100 g
º Extracto de vainilla c/n
º Frutas escurridas 150 g
º Pasas de uva 50 g
º Cerezas en almíbar 50 g
º Higos en almíbar 50 g
º Nueces 50 g
º Castañas de cajú 50 g
º Almendras 50 g
º Avellanas 50 gDecoración
º Glasé c/n
º Confites perlados c/n
º Peladillas blancas y rosas c/n
PROCEDIMIENTO
º Harina 300 g
º Azúcar 140 g
º Sal 1/4 cdita
º Huevos 2
º Miel 1 cda
º Mantequilla 100 g
º Extracto de vainilla c/n
º Frutas escurridas 150 g
º Pasas de uva 50 g
º Cerezas en almíbar 50 g
º Higos en almíbar 50 g
º Nueces 50 g
º Castañas de cajú 50 g
º Almendras 50 g
º Avellanas 50 gDecoración
º Glasé c/n
º Confites perlados c/n
º Peladillas blancas y rosas c/n
PROCEDIMIENTO
Esponja
Realizar una esponja mezclando la harina con la levadura y el agua. Tapar y dejar levar hasta que duplique su volumen.
Amasijo
Colocar en un bol la harina y realizar un hueco en el centro. Colocar en el hueco el azúcar, la sal, los huevos, la miel, la mantequilla y el extracto de vainilla. Amasar hasta lograr una masa uniforme. Tapar y dejar descansar. Agregar la esponja al amasijo y amasar. Cubrir y dejar descansar.
Incorporar la fruta previamente picada. Dividir en piezas y colocar en recipientes para pan dulce. Disponer en placas. Dejar leudar por 30 minutos y hornear a 160°C durante 60 minutos.
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