INGREDIENTES
- Harina 325 g
- Mantequilla 90 g
- Azúcar 85 g
- Huevo 1
- Yemas 2
- Miel 50 g
- Jugo de 1 limón c/n
PROCEDIMIENTO
Colocar en una procesadora la harina junto con la mantequilla. Procesar hasta formar un arenado.
Agregar el azúcar y continuar procesando. Incorporar el huevo, las yemas, la miel y el jugo de limón.
Formar una masa lisa y llevar al refrigerador.
Agregar el azúcar y continuar procesando. Incorporar el huevo, las yemas, la miel y el jugo de limón.
Formar una masa lisa y llevar al refrigerador.
Estirar la masa hasta llegar a medio centímetro de grosor y cortar las galletitas con un aro de 10 cm de diámetro. Hornear a 180°C durante 20 minutos. Dejar enfriar y decorar formando la cara de Mamá Noel con figuras de pastillaje y golosinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario