INGREDIENTES
- Masa de hojaldre 500 g
- Higos 400 g
- Azúcar 150 g
- Oporto 30 cc
- Mantequilla 50 g
- Queso mascarpone 250 g
- Calabaza 1/2
PROCEDIMIENTO
Estirar la masa de hojaldre. Cortar del tamaño de un molde para tarta o pie. Engrasar el molde y colocar la pasta. Encima, disponer algo de peso para que al hornear, no se levante. Hornear durante 5 minutos a 180°C.
Calentar una sartén con mantequilla. Agregar los higos fileteados, el azúcar y dejar caramelizar. Verter el oporto y dejar reducir.
Mezclar la mitad de los higos con el queso mascarpone y agregar calabaza asada cortada en cubos. Dejar enfriar. Retirar del horno la masa y verter el relleno de queso mascarpone y calabaza, mezclado con la mitad de los higos. Utilizar la otra mitad de los higos para decorar la tarta.
Calentar una sartén con mantequilla. Agregar los higos fileteados, el azúcar y dejar caramelizar. Verter el oporto y dejar reducir.
Mezclar la mitad de los higos con el queso mascarpone y agregar calabaza asada cortada en cubos. Dejar enfriar. Retirar del horno la masa y verter el relleno de queso mascarpone y calabaza, mezclado con la mitad de los higos. Utilizar la otra mitad de los higos para decorar la tarta.
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