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sábado, 13 de octubre de 2012

Panes de calabaza

Porciones: 24

INGREDIENTES
-  Levadura 25 g
-  Azúcar 200 g
-  Agua 200 cc
-  Harina 500 g
-  Calabaza cocida 150 g
-  Leche en polvo 100 g
-  Sal 5 g
-  Especias dulces 1 cucharada
-  Mantequilla 100 g
-  Nueces 50 g
-  Almendras 50 g
-  Huevo 1

PROCEDIMIENTO
Disolver la levadura con 1 cucharada de azúcar (tomada del total pedido), 100 cc de agua tibia y 1 cucharada de harina. Dejar espumar 20 minutos.

Colocar en un bol, el resto de agua tibia, el resto de azúcar, la calabaza cocida y hecha puré. Incorporar el primer fermento y mezclar bien. Agregar la harina tamizada con la leche en polvo, la sal y las especias dulces. Incorporar a la preparación junto con la mantequilla blanda, hasta formar una masa. Dejar leudar 1 hora cubierta con film.

Separar en pociones de 30 g y darles forma. Colocar en molde enmantecado de 26 cm de diámetro y pincelar con huevo ligeramente batido.

Por último, esparcir los frutos secos picados y dejar fermentar al doble de su volumen. Cocinar en horno a 180°C durante 50 minutos, aproximadamente.

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