Ingredientes
Masa
- Mantequilla 140 g
- Azúcar 160 g
- Ralladura de 1 naranja
- Huevos 2
- Yemas 2
- Harina todo uso 140 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Cáscaras de naranja confitadas 250 g
Crema de avellanas
- Crema chantillí 350 g
- Pasta de avellana 1 cda
Procedimiento
Masa
Batir la manteca junto con el azúcar y la ralladura de naranja hasta conseguir una crema color amarillo pálido y los cristales del azúcar sean casi imperceptibles.
Mezclar los huevos y las yemas para desligar e incorporar en forma de hilo continuo al batido anterior.
Agregar la harina y el polvo para hornear previamente tamizados.
Por último incorporar las cáscaras de naranja confitadas. Colocar dentro de un aro de 20 x 20 cm sobre una placa antiadherente. Llevar al horno a 170º C por 30 minutos. Retirar, dejar enfriar
Crema de avellanas
Batir la crema chantillí junto con la pasta de avellanas. Cubrir la base con la crema en forma pareja y llevar al frío durante 4 horas. Cortar en cuadrados y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario