Ingredientes:
Cookies:
- Mantequilla 250 g
- Azúcar impalpable 200 g
- Huevo 1
- Esencia de vainilla 1 cda
- Harina de trigo 0000 350 g
- Sal 1 pizca
- Leche 1 cdas
Crema de manteca al limón:
- Margarina 200 g
- Azúcar impalpable 100 g
- Jugo de limón 1 cda
- Ralladura de limón 1 cda
Procedimiento:
Cookies:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema blanca y bien homogénea. Agregar el huevo.
Perfumar con esencia de vainilla e incorporar la harina y la sal. Agregar la leche, formar la masa y cortar las galletitas.
Colocar las galletitas sobre una placa enmantecada y espolvorear con azúcar o grajeas. Hornear a 170 °C durante 8 minutos. Despegar cuando estén frías.
Crema de manteca al limón:
Colocar la margarina a temperatura ambiente en un bol. Mezclar con el azúcar, el jugo y la ralladura de limón.
Armado:
Untar una galletita con crema de manteca al limón y cerrar con otra galletita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario