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jueves, 24 de mayo de 2012

Cerdo caramelizado


INGREDIENTES
Bondiola (cerdo)1,500 k
-  Sal c/n
-  Mostaza c/n
-  Mantequilla 100 g
-  Azúcar 50 g
-  Pimienta en granos 50 g

Salsa
-  Mantequilla 50 g
-  Azúcar negra 100 g
-  Salsa barbacoa 100 g
-  Frutillas 500 g
-  Pimienta c/n
Sal c/nGuarnición

-  Zanahorias 500 g
-  Mantequilla 50 g
-  Azúcar 2 cdas
-  Arroz blanco 1 taza
-  Mantequilla 1 cda

PROCEDIMIENTO
Bondiola
Salar la bondiola, untar en mostaza, mantequilla y azúcar, presionar sobre granos de pimienta para que queden adheridos a toda la superficie.
Colocar en una placa de horno, cubrir con papel aluminio y cocinar durante 1 hora y media a 180°C aproximadamente. Retirar cuando este tierna y reservar.

Salsa
En una sartén fundir un trozo de mantequilla, agregar el azúcar negra y la salsa barbacoa e incorporar las frutillas partidas al medio y otras procesadas. Salpimentar. Dejar reducir unos minutos a fuego fuerte.

Presentación
Cortar la carne en rodajas, cubrir con esta salsa y acompañar con zanahorias glaseadas y arroz blanco con mantequilla.

.Zanahorias
Cocinar las zanahorias en cubos y cocinar en agua hirviendo hasta tiernizar. Colocar en una sartén lamanteca con las zanahorias cocidas y espolvorear con azúcar. Dejar caramelizar.

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