Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 11 de agosto de 2012

Charlotte de chocolate


Ingredientes
Vainillas
-  Huevos 4
-  Azúcar 120 g
-  Harina todo uso 120 g
-  Esencia de vainilla 1 cdita

Relleno
-  Crema chantilly 1 l
-  Cacao en polvo 2 cditas
-  Nueces c/n
-  Almendras c/n

Procedimiento
Vainillas
Batir los huevos con el azúcar y la esencia a punto letra, tamizar la harina e incorporar al batido de huevos.
Disponer la preparación en manga y armar las vainillas en placa enmantecada y enharinada o en placas especial para vainillas.

Relleno
Mezclar la crema chantilly e incorporar la cucharada de cacao para lograr una chantilly al chocolate.
Mezclar a la crema nueces y almendras.

Armado
En un molde de 24 cm de diámetro ubicar una base de vainillas y disponer vainillas alrededor del molde y rellenar con la crema de chocolate.
Decorar la cubierta con frutas secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario