Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

jueves, 24 de mayo de 2012

Pizza por metro


INGREDIENTES
-  Levadura de cerveza 100 g
-  Azúcar 1 cda
-  Agua 500 cc
-  Harina 1 k
-  Sal 20 g
-  Aceite 2 cdasSalsa

-  Salsa de tomate 500 cc
-  Sal y pimienta c/n
-  Orégano c/n
-  Ají molido c/n
-  Ajo 2 dientes

PROCEDIMIENTO

1- Colocar en un bol levadura de cerveza, azúcar, 100 cc de agua y batir con batidora eléctrica. Dejar fermentar.1


2- Realizar una corona de harina o utilizar un bol. En el centro volcar el fermento. Trabajar del centro hacia fuera.


3- Incorporar la sal, el agua y el aceite. Formar un bollo liso y tierno, abrigar con film y dejar descansar.


4- Aceitar una placa rectangular grande extender la masa, puntear con los dedos para que se expanda.


5- Cubrir la masa con salsa de tomate condimentada con sal,pimienta, orégano, ají molido y ajo. Tapar y dejar descansar. Luego hornear unos minutos.


6- Retirar del horno, colocar las cubiertas a elección ordenándolas por gusto.
(Ejemplos: espinaca y salsa blanca; mozzarella, jamón, huevo duro y anchoas; longaniza y mozzarella, etc.) Gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario