Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

martes, 3 de abril de 2012

Mini roscas


INGREDIENTES
-  Levadura seca 30 g
-  Azúcar 100 g
-  Leche 150 cc
-  Harina de trigo 500 g
-  Huevos 3
-  Ralladura de 1 limón
-  Esencia de vainilla 1 cda
-  Agua de azahar 1 cda
-  Mantequilla 120 g
-  Pasta de almendra 400 g

PROCEDIMIENTO
Preparar un fermento con la levadura, 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de leche y 2 cucharadas de harina. Reservar.

Formar una corona con la harina en la procesadora y verter en el centro el fermento, los huevos, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el agua de azahar. Amasar 2 minutos. Finalmente, agregar la mantequilla, amasar un poco más y dejar leudar.

Aplanar 200 g de pasta de almendra formando un cuadrado.  Estirar con palote la masa, cortar 2 cuadrados y ubicar la pasta de almendra entre ellas. Luego, cortar mini roscas con corta pasta de 8 cm de diámetro. Dejar leudar y hornear hasta que doren levemente. 

Estirar los otros 200 g de pasta de almendra a 3 mm de espesor, cortar discos y ubicar en la superficie de la rosca en forma de blonda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario