Pavo
- Mantequilla 2 cdas
- Aceite 1 cucharada
- Pavita 3 k
- Jugo de naranja 400 cc
- Panceta ahumada 150 g
- Panceta en lonjas 100 g
- Cebolla 1
- Manzanas 1
- Sal y pimienta
Salsa gravy
- Harina 4 cucharadas
- Mantequilla 3 cucharadas
- Pimienta negra molida 1 pizca
- Jugo de cocción de la pavita 2 tazas
- Leche condensada 200 g
PROCEDIMIENTO
Pavo
Salpimentar y untar por dentro y por fuera con la manteca y el aceite la pavita. Pincelarla por dentro con 200 cc de jugo de naranja y rellenarla con la panceta cortada e cubos pequeños. Atarle las patas con un piolín. Inyectar el resto del jugo tamizado en patas y pechugas. Cubrir con lonjas de panceta.
Extender un papel de aluminio de 35 x 35, en una asadera de 4 cm de alto. Hacer un colchón con aros de cebolla y manzana en rodajas finas. Colocar encima la pavita y envolver como un paquete, cerrar bien. Colocar un vaso de agua. Llevar a horno moderado 1 ½ hora. Abrir el papel y poner 30 minutos más en horno fuerte.
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