Ingredientes
Bizcochuelo
- Yemas 4
- Azúcar impalpable 40 g
- Avellanas molidas 20 g
- Pan rallado 50 g
- Harina 30 g
- Chocolate cobertura 35 g
- Mantequilla 40 g
- Huevos 4
- Azúcar 40 g
Para embeber
- Almíbar 750 cc
- Kirsh c/n
Relleno
- Crema de leche 750 cc
- Azúcar 4 cucharadas
- Esencia de vainilla c/n
- Cerezas c/n
Procedimiento
Bizcochuelo
Batir a blanco el azúcar con las yemas, agregar la cobertura de chocolate junto con la mantequilla fundida, mezclar bien, luego añadir, las avellanas picadas junto con el pan rallado y la harina. Por último, agregar el merengue realizado con el azúcar y las claras, en forma envolvente, para no bajar la preparación.
Colocar en molde enmantecado y enharinado de 20 x 30 cm. aproximadamente y cocinar durante 45 minutos a 180ºC. (Dependiendo del horno)
Armado
Cortar el bizcochuelo en tres capas, embeber el bizcochuelo con almíbar y licor, disponer abundante cantidad de crema chantilly (ya batida con azúcar a punto chantilly), y por encima cerezas. Repetir el paso, en el siguiente corte. Luego cubrir con crema la parte superior y decorar con cerezas bañadas en chocolate.
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