Ingredientes
Torta
- Sopa crema de espárragos 1 paquete
- Huevos 5
- Aceite 3 cdas
- Leche 5 cdas
- Harina de trigo leudante 200 g
- Sal 1 cdita
Relleno
- Mayonesa 3 cdas
- Queso crema 2 cdas
- Sal y pimienta c/n
- Jamón cocido 200 g
- Queso 200 g
- Tomate 2
- Lechuga 1
- Zanahoria rallada 2
- Huevo duro 3
Procedimiento
Torta
Realizar la preparación de la sopa crema de espárragos según indica el paquete.
Agregar a la sopa 5 yemas, la leche y el aceite.
Colocar esta preparación en un bol y comenzar a incorporar la harina tamizada y las claras batidas a nieve.
Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro, verter la preparación y llevar a horno moderado a 170º C por 30 min. aroximadamente.
Armado
Una vez frío cortar de 1 cm de espesor y rellenar a gusto.
- Sopa crema de espárragos 1 paquete
- Huevos 5
- Aceite 3 cdas
- Leche 5 cdas
- Harina de trigo leudante 200 g
- Sal 1 cdita
Relleno
- Mayonesa 3 cdas
- Queso crema 2 cdas
- Sal y pimienta c/n
- Jamón cocido 200 g
- Queso 200 g
- Tomate 2
- Lechuga 1
- Zanahoria rallada 2
- Huevo duro 3
Procedimiento
Torta
Realizar la preparación de la sopa crema de espárragos según indica el paquete.
Agregar a la sopa 5 yemas, la leche y el aceite.
Colocar esta preparación en un bol y comenzar a incorporar la harina tamizada y las claras batidas a nieve.
Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro, verter la preparación y llevar a horno moderado a 170º C por 30 min. aroximadamente.
Armado
Una vez frío cortar de 1 cm de espesor y rellenar a gusto.
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