Helado
- mantequilla 100 g
- Crema de leche 400 cc
- Yemas 5
- Huevos 2
- Azúcar 150 g
- Chocolate cobertura blanco 300 g
Relleno:
- Salsa de chocolate 300 cc
Baño:
- Chocolate 300 g
Preparación:
Helado
Batir a blanco las yemas junto con los huevos y el azúcar. Fundir la manteca con el chocolate blanco, a baño María. Incorporar los huevos batidos y por último la crema batida a 3/4 punto. Llevar al congelador por espacio de 3 horas, removiendo cada 1/2 hora para que no se cristalice.
Baño
Fundir el chocolate a baño María y en tibio bañar el helado recién sacado del congelador y desmoldado. Decorar con nueces picadas.
Armado
Rellenar las 3/4 partes del molde con el helado, reservando una porción para luego completar, y llevar a enfriar. -Con una cuchara retirar el centro del helado, rellenar ese hueco con la salsa de chocolate. Luego completar con helado y congelar por completo.
Rellenar las 3/4 partes del molde con el helado, reservando una porción para luego completar, y llevar a enfriar. -Con una cuchara retirar el centro del helado, rellenar ese hueco con la salsa de chocolate. Luego completar con helado y congelar por completo.
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