Ingredientes
Masa
- Harina 450 g
- Azúcar 150 g
- Sal 1 pizca
- Mantequilla 225 g
- Yemas 5
- Ralladura de limón 1 cdita
- Agua con gas 2 o 3 cdas
Varios
- Dulce de leche repostero c/n
- Chocolate negro 100 g
- Chocolate con leche 100 g
Preparación
Masa
Tamizar la harina con el azúcar y la sal. Procesar con la manteca fría cortada en cubos hasta obtener un arenado. Agregar las yemas, la ralladura y el agua; seguir procesando hasta que se forme un bollo. Enfriar en la heladera durante 30 minutos.
Estirar la masa de 1 cm de espesor cortar la masa con un cortante en forma de estrella, y corazones, pasarlas por uno lado de la masa por azúcar, colocar sobre una placa untar con manteca y cocinar en un horno a 150° C hasta que estén apenas doradas. Retirar del horno dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario