Ingredientes
Masa
- Mantequilla 175 g
- Azúcar impalpable 50 g
- Nueces 50 g
- Harina todo uso 175 g
Relleno
- Azúcar impalpable 300 g
- Café instantáneo 6 cdas
- Claras 5
Procedimiento
Masa
En una procesadora, colocar la manteca a punto pomada junto con el azúcar impalpable. Procesar hasta formar una crema y añadir las nueces ya procesadas. Por último agregar la harina y procesar nuevamente hasta formar una masa. Llevar a frío durante media hora. Forrar un molde con la masa y blanquear en horno moderado durante 20 minutos.
Relleno
Hidratar el café con dos de las cinco claras. Incorporar luego el azúcar impalpable y mezclar hasta incorporar bien. Batir las tres claras restantes e integrar a la preparación con movimientos envolventes
Verter la preparación obtenida dentro de la masa y llevar al horno durante 30 minutos más, a fuego mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario