Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 2 de julio de 2011

Churros

Ingredientes
-  Agua 260 cc
-  Mantequilla 25 g
-  Sal 2 g
-  Azúcar 2 g
-  Harina de trigotodo uso 250 g

Varios
-  Aceite para freír c/n
-  Azúcar c/n
-  Canela en polvo c/n

Preparación
Colocar en una cacerola el agua junto con la manteca, el azúcar y la sal. Cuando rompa hervor agregar de golpe la harina y comenzar a cocinarla hasta que la preparación se despegue completamente de las paredes de la cacerola, en ese momento retirar del fuego y pasarla a un bol.

Colocar la preparación en una manga bien resistente con pico rizado. En una placa enharinada realizar bastones formando los churros o círculos.

Una vez el aceite esté a punto sumergirlos y cocinarlos hasta lograr un color dorado. Retirarlos y dejar secar unos instantes en papel absorbente e inmediatamente rebozarlos en azúcar común con apenas un poco de canela. Dejarlos enfriar y consumir con una buena taza de chocolate bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario