Ingredientes:
Helado
- 2 planchas pionono de 4 huevos
- 1 k helado de vainilla
- 1 k Helado de crema americana
- 1/2 k helado de chocolate
- 250 g frutas surtidas
- 150 g licor frutado
- 150 g nueces
Baño
- 50 g mantequilla
- 300 g chocolate de taza
Preparación:
Debemos tapizar el fondo de un molde, lo ideal para que se vea diferente sería un molde media esfera de aluminio, y colocar el pionono siguiendo el contorno interno.
Luego rellenar con helado de vainilla, y las frutas maceradas en licor, luego alternar los demás sabores de helado, por último las nueces, y por ultimo una capa de helado.
Tapar con una tapa de pionono, llevar a freezer por unas 4 horas. Luego encima ponerle el baño de chocolate, que se hace calentando la manteca y agregándole el chocolate en taza. Listo a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario