Ingredientes
- Mantequilla 120 g
- Azúcar 1 1/2 taza
- Huevos 3
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Ralladura de 1 limón Ralladura de 1 naranja Yogur de vainilla 1 pote
- Harina de trigo leudante 3 tazas
- Sal 1 pizca
- Jugo de limón y naranja 3/4 taza
- Semillas de amapola 3 cdas
Cubierta
- Cubretortas de chocolate c/n
- Cáscaras de cítricos almibaradas c/n
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar hasta punto pomada. Incorporar los huevos, la esencia de vainilla, las ralladuras de los cítricos y el yogur. Añadir la harina alternando con el jugo de cítricos, la sal y las semillas de amapola.
Volcar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado 45 minutos. Retirar dejar enfriar, desmoldar sobre rejilla.
Cubierta
Bañar la superficie del budín con el baño de chocolate y colocar las cáscaras de los cítricos almibaradas por arriba decorándolo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario