Ingredientes
Masa
- Harina de trigo todo uso 700 g
- Mantequilla 160 g
- Aceite de maíz 5 cdas
- Yemas 2
- Sal y pimienta c/n
- Leche c/n
Relleno
- Cebolla 2
- Ajo 1 diente
- Ají morrón 1
- Atún en aceite 400 g
- Huevos duros 2
- Salsa golf 2 cdas
- Sal y pimienta c/n
- Orégano c/n
- Ají molido c/n
Procedimiento
Masa
Colocar en el vaso de la procesadora la harina, la manteca blanda, el aceite, las yemas, los condimentos y la leche para formar una masa tierna y lisa.
Retirar y dejar reposar.
Relleno
Picar las cebollas, el ajo y el pimiento cocinar en su propio jugo en microondas tapado 4 minutos en máximo.
Retirar y agregar el atún escurrido, los huevos duros picados, la salsa golf, la sal, la pimienta, el orégano y el ají molido. Reservar.
Armado
Estirar la masa, cortar círculos de 8 cm de diámetro, rellenar y cerrarlas presionando con un tenedor los bordes.
Acomodarlas en placas de horno enmantecadas, pintarlas con huevo batido y hornearlas a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario