Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.
También visiten:
patycooking.blogspot.com
grandiosasgalletas.blogspot.com
sábado, 11 de junio de 2011
Spaghetti al Olivo
Ingredientes:
· ½ kilo de spaghetti
· 6 tomates frescos
· Aceite de oliva virgen de buena calidad
· 2 dientes de ajo
· Pimienta negra
· Sal
· Unas cuantas hojas de albahaca para decorar
Preparación:
· Los spaghetti se sancochan en agua con un chorrito de aceite y sal hasta que estén al dente.
· Por otro lado se saltean en aceite bien caliente los tomates cortados en dados, junto con la albahaca fresca y el ajo. Hacerlo con mucho cuidado para que el tomate no se deshaga.
· Servir los spaghettis de inmediato bañándolo con el tomate y chorreándolo con aceite de oliva.
· Decorar con las hojas de albahaca.
Etiquetas:
Pastas variadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario