Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 11 de junio de 2011

Spaghetti al Olivo


Ingredientes:
· ½ kilo de spaghetti
· 6 tomates frescos
· Aceite de oliva virgen de buena calidad
· 2 dientes de ajo
· Pimienta negra
· Sal
· Unas cuantas hojas de albahaca para decorar

Preparación:
· Los spaghetti se sancochan en agua con un chorrito de aceite y sal hasta que estén al dente. 


· Por otro lado se saltean en aceite bien caliente los tomates cortados en dados, junto con la albahaca fresca y el ajo. Hacerlo con mucho cuidado para que el tomate no se deshaga. 


· Servir los spaghettis de inmediato bañándolo con el tomate y chorreándolo con aceite de oliva. 


· Decorar con las hojas de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario