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viernes, 10 de junio de 2011

Quiche de Pollo y Brócoli

http://s0.uvnimg.com/cocina/recetas/photo/2009-11-25/quiche-de-pollo-y-brcoli_214x321.jpg
Ingredientes 
-  1 masa de pie sin coccion
-  1 taza de pollo asado picado (de un pollo de entre 2 y 2½ lb)
-  1 taza de brócoli picado congelado, descongelado y escurrido
-  4 huevos
-  1  ¾ tazas de leche
-  1 / 4 cucharadita de sal
-  1 / 2 taza de queso crema para untar, batido, con ajo molido y hierbas (de un envase de 228 gr) 

Preparación 
Precalienta el horno a 200°C. En un refractario para pie, de 22CM, coloca la costra de tarta cubriendo base y lados, sin tapar. Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

Distribuye el pollo y el brócoli en la masa parcialmente horneada.

En un tazón mediano bate los huevos, la leche y la sal con un batidor de alambre hasta que se mezclen bien. Vierte en la masa de pie.

Poner cucharaditas de queso crema en la quiche. Cubre los bordes de la masa con tiras de papel de aluminio para evitar que se doren demasiado. Hornea por 10 minutos.

Reduce la temperatura del horno a 300°F. Hornea de 35 a 40 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Retira el papel de aluminio; deja reposar por 15 minutos antes de servir.

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