- Arroz 500 g
- Arvejas 200 g
- Cerezas 100 g
- Crema de leche c/n
- Sal y pimienta
Cubierta
- Jamón cocido 16 fetas
- Zanahoria 2
Preparación
Cocinar el arroz en abundante agua salada retirarlo cuando esté al dente refrescarlo, enjuagarlo, escurrirlo y secarlo sobre un repasador. Colocar el arroz en un bol. Agregar las arvejas y cerezas. Salpimentar y aderezar con crema de leche batida a punto bien firme
Colocar sobre la mesada, el jamón cocido. Ubicar una cintura cuadrada sobre el jamón cocido y cortar tiras del tamaño de la cintura
Ubicar el jamón cocido en forma de cruz dentro de la cintura.
Rellenar con el arroz, agregar arvejas y cerrar con el jamón. Prensar bien y desmoldar.
Cortar zanahorias en láminas a lo largo muy finas. Salar las láminas de zanahoria para lograr que queden tiernas y flexibles.
Formar un moño con la zanahoria y reservar.
Cruzar dos tiras de zanahoria y cortar el excedente.
Completar con el moño y servir.
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