Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 10 de junio de 2011

Tollo con cerveza y rábanoS

 Para celebrar el Dí­a del Padre.

INGREDIENTES(para 6 personas) 
-  12 trozos (100 g c/u) de tollo, sin piel y sin espinas
-  1 / 2 taza (120 ml) de jugo de limón
-  Sal y pimienta
-  2 tazas de rábano blanco, en rodajas finas y en mitades
-  1 taza de apio, pelado y en julianas
-  1 zanahoria, pelada y en rodajas
-  1 taza (240 ml) de cerveza
-  1 / 3 taza (80 ml) de aceite de oliva
-  Perejil, picado para espolvorear

PREPARACIÓN 
En una fuente extendida, coloque los trozos de pescado, rocí­e con el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Cubra con papel plástico y deje marinar una hora en el refrigerador.

Precaliente el horno a temperatura media (180°C). En una fuente para horno profunda, coloque el rábano, apio y zanahoria; vierta encima la cerveza y sazone con sal y pimienta. Hornee 10 minutos y retire del horno.

Estile los trozos de pescado y colóquelos en la fuente anterior sobre las verduras; rocí­e con el aceite y con el lí­quido de la marinada.

Vuelva la fuente al horno y hornee 10 minutos más o hasta que el pescado esté cocido. Retire del horno y sirva de inmediato, espolvoreado con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario