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jueves, 5 de mayo de 2011

Supremas de pollo rellenas con salsa de queso azul

http://especiales.laprensagrafica.com/2009/madre/wp-content/uploads/2009/05/fviv28042009eccom03c.jpgMira aquí algunas recetas ideales y fáciles de elaborar para que los papás y los hijos entren a la cocina y se conviertan en chef por un día para sorprender a la reina de la casa preparándole unos suculentos platillos con aroma a amor y mucho cariño.

Ingredientes para 4 personas: 
-  4 pechugas deshuesadas de 170gr cada una
-  1 cucharadita consomé de pollo
-  Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para el relleno 
-  1 manojo de cebollines
-  2 cucharadas de castañas caju tostadas y triturado
-  2 lascas de tocino
-  450 gr de quesillo
-  Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la salsa: 
-  450 gr queso bluecheese(azul), de venta en supermercados
-  ½ taza de cebolla picada
-  1 cucharada de mantequilla
-  1 cucharada de harina de trigo
-  1 ramita de tomillo fresco
-  1 taza de vino blanco
-  28 ml de brandy o ron
-  Sal y pimienta al gusto

Preparación: 
Relleno: picar finamente los cebollines, el tocino y castañas, en una sartén saltea el tocino hasta que desprenda su grasa, luego cocínalo junto con los cebollines y castañas, luego sazona y reserva.
Extiende las pechugas haciendo un corte longitudinal y aplana con un pequeño mazo para que tengan un grosor de un centímetro, sazónalas y rellénalas con la preparación anterior, luego enróllalas y sujétalas con un cordel para cocina, sazónalas y hornéalas por un lapso de 20 minutos a una temperatura de 250°C. centígrados. 
Elabora la salsa en una sartén salteando en la mantequilla la cebolla y el queso hasta fundir, incorpora el tomillo y flambea con el licor deja reducir y espolvorea la harina de trigo; luego agrega el vino y deja reducir moviendo constantemente, finalmente sazona y corrige la consistencia, sirve las pechugas junto con esta salsa.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTy7gGXrh2ggGD07o5nndZNNiFHWWoHngSbNSaH-9At7DFOKeSJqueso azul

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