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jueves, 5 de mayo de 2011

Las deliciosas Empanadas Salteñas del Día de la Madre

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(40-50 unidades)
Ingredientes
-  Discos de empanadas, para freir u hornear segun el gusto

Relleno
-  800 grs de carne molida, sin mucha grasa
-  2 cebollas medianas
-  2 papas medianas
-  3 huevos duros
-  pimentón dulce
-  ají molido
-  comino (en granos es mejor)
-  sal y pimienta

PreparaciónCortar la cebolla en cuadritos muy pequeños y hacer un sofrito con el pimenton hasta que esten transparentes. Agregar la carne y el resto de pimentón hasta que esten transparentes. Agregar la carne y el resto de
los condimentos a gusto. Se puede agregar un poco de caldo de carne o agua para incrementar los jugos.

Cortar las papas en cubitos y cocinarlas en agua con sal, pero que queden firmes no muy cocidas. Pisar con un tenedor los huevos duros. Mezclar todos los ingredientes y dejar enfriar el relleno.

preparar el relleno el dia anterior y dejarlo en la heladera hasta que se armen las empanadas. Rellenar con esta pasta los discos...cocinarlas y....disfrutarlas con un vino torrontes de Salta muy..muy frio!!

Salsa picante para acompañar: procesar 2 tomates medianos, 1 cebolla mediana, sal, aceite y aji molido a gusto!!

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