Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

miércoles, 4 de mayo de 2011

Macarrón con frambuesas

Porciones: 10
Ingredientes 
Base
-  Claras de huevo 7
-  Azúcar glass 460 g
-  Almendras en polvo 270 g
-  Colorante artificial c/n

Curd de limón
-  Jugo de limón 150 cc
-  Huevos 3
-  Azúcar 100 g
-  Mantequilla 200 g
-  Frambuesas c/n
-  Pétalos de rosa c/n

Procedimiento 
Base
Batir las claras de huevo con el azúcar glass hasta formar un merengue bien firme. Incorporar las almendras bien molidas y el colorante sin que baje el batido. Colocar en una manga con boquilla lisa.

Sobre un tapete siliconado o papel de cocina, distribuir la preparación en pequeños discos para formar los macarrones. Dejar orear hasta que se vean brillantes. Hornear a 150 °C hasta que suban un poco y se sequen por completo.

Curd de limón
Llevar a fuego bajo, en una olla pequeña, el jugo de limón, los huevos y el azúcar. Batir constantemente para que no se formen grumos ni se sobre cocine el huevo. Cuando la preparación empiece a espesar, agregar la mantequilla. Enfriar por completo y rellenar los macarrones con esta crema. Decorar con pétalos de rosa y frambuesas frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario