Porciones: 10
Ingredientes
Base
- Claras de huevo 7
- Azúcar glass 460 g
- Almendras en polvo 270 g
- Colorante artificial c/n
Curd de limón
- Jugo de limón 150 cc
- Huevos 3
- Azúcar 100 g
- Mantequilla 200 g
- Frambuesas c/n
- Pétalos de rosa c/n
Procedimiento
Base
Batir las claras de huevo con el azúcar glass hasta formar un merengue bien firme. Incorporar las almendras bien molidas y el colorante sin que baje el batido. Colocar en una manga con boquilla lisa.
Sobre un tapete siliconado o papel de cocina, distribuir la preparación en pequeños discos para formar los macarrones. Dejar orear hasta que se vean brillantes. Hornear a 150 °C hasta que suban un poco y se sequen por completo.
Curd de limón
Llevar a fuego bajo, en una olla pequeña, el jugo de limón, los huevos y el azúcar. Batir constantemente para que no se formen grumos ni se sobre cocine el huevo. Cuando la preparación empiece a espesar, agregar la mantequilla. Enfriar por completo y rellenar los macarrones con esta crema. Decorar con pétalos de rosa y frambuesas frescas.
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