Ingredientes
Salmón
- Pescado fresco 1,500 k
- Aceite c/n
- Sal y pimienta c/n
Guarnición
- Vegetales 500 g
- Aceite c/n
- Sal y pimienta c/n
Vinagreta
- Aceite de oliva 150 cc
- Vinagre de vino tinto 50 cc
- Limón c/n
- Lima c/n
- Hierbas mix c/n
- Pimienta mix c/n
- Tomates cherry 100 g
- Aceitunas negras 100 g
- Crema de leche 50 cc
- Alcaparras 20 g
- Cebolla morada 30 g
Procedimiento
Salmón
Limpiar el pescado y cortar porciones de 180 g, Cocinar en una sartén con aceite de oliva bien caliente vuelta y vuelta. Salpimentar.
Guarnición
Cortar los vegetales en una fina juliana y saltear rápidamente en aceite a alta temperatura para que queden frescos y levemente suaves, salpimentar y reservar.
Vinagreta
En un bol mezclar todos los ingredientes hasta obtener una salsa disgregada. Condimentar la guarnición.
Montaje
Servir al plato la tostada de base y sobre la base disponer el pescado con la piel hacia arriba bien dorada, coronar con los vegetales y salsear con la vinagreta, al final agregar unas gotas de crema cruda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario