Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 16 de abril de 2011

Salmón vuelta y vuelta

Ingredientes 
Salmón
-  Pescado fresco 1,500 k
-  Aceite c/n
-  Sal y pimienta c/n

Guarnición
-  Vegetales 500 g
-  Aceite c/n
-  Sal y pimienta c/n

Vinagreta
-  Aceite de oliva 150 cc
-  Vinagre de vino tinto 50 cc
-  Limón c/n
-  Lima c/n
-  Hierbas mix c/n
-  Pimienta mix c/n
-  Tomates cherry 100 g
-  Aceitunas negras 100 g
-  Crema de leche 50 cc
-  Alcaparras 20 g
-  Cebolla morada 30 g

Procedimiento 
Salmón
Limpiar el pescado y cortar porciones de 180 g, Cocinar en una sartén con aceite de oliva bien caliente vuelta y vuelta. Salpimentar.

Guarnición
Cortar los vegetales en una fina juliana y saltear rápidamente en aceite a alta temperatura para que queden frescos y levemente suaves, salpimentar y reservar.

Vinagreta
En un bol mezclar todos los ingredientes hasta obtener una salsa disgregada. Condimentar la guarnición.

Montaje
Servir al plato la tostada de base y sobre la base disponer el pescado con la piel hacia arriba bien dorada, coronar con los vegetales y salsear con la vinagreta, al final agregar unas gotas de crema cruda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario