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sábado, 16 de abril de 2011

Paella del mar

Ingredientes 
-  Aceite de oliva c/n
-  Arroz doble carolina 400 g
-  Azafrán 1 dedal
-  Ajo 4 dientes
-  Cebolla 200 g
-  Pimientos morrones 200 g
-  Vino blanco 100 cc
-  Tomate redondo 300 g
-  Calamares 500 g
-  Berberechos 100 g
-  Mejillones 200 g
-  Pescado blanco 500 g
-  Langostinos 200 g
-  Arvejas 50 g
-  Caldo de pescado 1000 cc
-  Perejil c/n

Procedimiento 
Colocar la paellera al fuego, agregar un hilo de aceite, incorporar los vegetales a dorar, el arroz y nacarar con el azafrán hasta obtener un leve dorado, retirar y reservar. Incorporar el vino de a poco para levantar el fondo de cocción. Incorporar los tomates cubeteados, el calamar trozado, el berberecho y los mejillones, con el caldo de pescado, cocinar por 5 minutos.

Pasado el tiempo incorporar el pescado blanco trozado de manera deseada, los langostinos y las arvejas a modo decorativo. Tapar y llevar a horno por 10 minutos más, pasado el tiempo dejar descansar por 5 minutos más. Presentar con perejil picado al final.

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