Ingredientes
- Aceite de oliva c/n
- Arroz doble carolina 400 g
- Azafrán 1 dedal
- Ajo 4 dientes
- Cebolla 200 g
- Pimientos morrones 200 g
- Vino blanco 100 cc
- Tomate redondo 300 g
- Calamares 500 g
- Berberechos 100 g
- Mejillones 200 g
- Pescado blanco 500 g
- Langostinos 200 g
- Arvejas 50 g
- Caldo de pescado 1000 cc
- Perejil c/n
Procedimiento
Colocar la paellera al fuego, agregar un hilo de aceite, incorporar los vegetales a dorar, el arroz y nacarar con el azafrán hasta obtener un leve dorado, retirar y reservar. Incorporar el vino de a poco para levantar el fondo de cocción. Incorporar los tomates cubeteados, el calamar trozado, el berberecho y los mejillones, con el caldo de pescado, cocinar por 5 minutos.
Pasado el tiempo incorporar el pescado blanco trozado de manera deseada, los langostinos y las arvejas a modo decorativo. Tapar y llevar a horno por 10 minutos más, pasado el tiempo dejar descansar por 5 minutos más. Presentar con perejil picado al final.
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