Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 16 de abril de 2011

Salmón a las piedras

Ingredientes 
-  Filetes de salmón 150 g
-  Jugo de limón 100 cc
-  Hierbabuena 10 g
-  Tomillo seco 1 cda
-  Sal 1 cda
-  Azúcar 1 cda
-  Aceite de sésamo 15 cc

Procedimiento 
Corta el salmón en porciones 8 cm de ancho. Condimentar con sal y pimienta. En una sartén muy caliente colocar el salmón del lado de la piel y dorar hasta que la misma quede crocante. Dar vuelta y dorar del otro lado.

Por otro lado, colocar en una placa para horno piedras planas y calentar. Colocar las papas en un bol y pisar con un pisa papas hasta obtener un puré. Condimentar con sal, pimienta y pistachos tostados. Realizar una vinagreta en un bol con el jugo de limón, el tomillo y el aceite de sésamo. Mezclar con batidor de alambre.

Colocar las piedras calientes sobre el plato de presentación y servir el salmón por encima. Bañarlo con la vinagreta y acompañar con el puré de papas y pistachos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario