Ingredientes
- 1 / 4 Taza Mayonesa
- 1 1/4 Cucharadita Chiles chipotles en adobo
- 1 Taza Piña cortada en cubitos
- 1 / 4 Cucharadita Chile (ají en polvo)
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 1 Cucharadita Jengibre pelado y picado finamente
- 2 Cucharadas de Cilantro fresco
- 4 de Filetes de salmón
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
Preparación
Mezcle la mayonesa con los chiles chipotles en un bowl. Mezcle la pina con el chile piquin, jengibre, cilantro y jugo de limón. Sazone con sal y pimienta.
Ponga el salmón en un pyrex y unte con un poco de aceite de oliva. Espolvoree con sal y pimienta. Meta al horno a 176°C por 15 minutos o hasta que el salmón se ponga opaco.
Saque del horno, ponga una capa de la mayonesa de chipotle y ponga la salsa de piña encima.
Sirva inmediatamente.
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