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jueves, 21 de abril de 2011

Hamburgesas de Salmon con Salsa Tartara

http://www.kiwilimon.com/imagenes/recetas/2098_hamburgesas_de_salmon_con_salsa_tartara.jpg
Ingredientes 
-  750 Gramos de Filete de salmón sin piel cortado en cubos
-  1 Diente ajo picado finamente
-  1 Cucharada Alcaparras picadas
-  1 Cucharada Mostaza
-  1 / 2 Taza Mayonesa
-  1 / 3 Taza Pepinillo agrio picado
-  2 Cucharadas de Eneldo fresco picado
-  2 Cucharadas de Jugo de limón fresco
-  2 Cucharadas de Aceite de oliva
-  1 Taza Espinaca fresca lavada
-  1 Pieza Cebolla morada cortada en rodajas
-  1 Pieza Jitomate cortado en rodajas
-  4 Paness de Hamburgesa

Modo de preparación 
Coloca el salmón en un procesador de comida y procesa hasta que esté gruesamente picado. Transfiere a un recipiente hondo.

En el recipiente hondo mezcla el salmón con el ajo, las alcaparras, la mostaza y sazona con sal y pimienta. Has con las manos 4 hamburgesas y colócalas en un plato, refrigéralas hasta que las vayas a cocinar.

Mientras tanto has la crema tártara mezclando en un recipiente hondo la mayonesa, el pepinillo, el eneldo, el jugo de limón y sal y pimienta.

Caliente un sartén a fuego medio y engrasa con 1 cucharada de aceite de oliva. Cocina la hamburgesa de salmón hasta que esté ligeramente dorada (3 minutos de cada lado). Repite con todas las hamburgesas.

Has cada hamburgesa colocando sobre los panes la espinaca, el jitomate y la cebolla morada. Luego coloca una hamburgesa de salmón y por último 2 cucharadas de la salsa tártara. Cubre con la otra mitad del pan.

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