Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 16 de abril de 2011

Roscas de pascua

Ingredientes 
-  Levadura fresca 35 g
-  Leche 100 cc
-  Azúcar 20 g
-  Harina de trigo todo uso 50 g
-  Crema de leche 100 cc
-  Huevos 2
-  Yemas 2
-  Azúcar 70 g
-  Ralladura de 1 limón
-  Ralladura de 1 naranja
-  Extracto de malta 1 cdita
-  Esencia de vainilla 40 cc
-  Sal fina 1 cdita
-  Harina de trigo todo uso 500 g
-  Leche en polvo 30 g
-  Varios
-  Cerezas c/n
-  Fruta abrillantada c/n
-  Crema pastelera c/n
-  Azúcar en grana c/n
-  Frutos secos

Procedimiento 
Disolver la levadura con la leche y agregar el azúcar y la harina. Colocar en un bol la crema de leche, los huevos, las yemas, el azúcar el extracto de malta, la esencia de vainilla y la ralladura de limón y naranja. Mezclar estos ingredientes y agregar el fermento, para finalizar agregar la harina mezclada con la sal y leche en polvo.

Formar una masa lisa y uniforme y dejar leudar, luego desgasificar y dejar nuevamente leudar. Realizar un círculo con un orificio en el centro, dejar levar agregar crema pastelera frutos secos y fruta abrillantada. Pintar con agua y huevo y espolvorear con azúcar en grana. Cocinar a 180 grados por 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario