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sábado, 16 de abril de 2011

Rosca de cerezas

Ingredientes 
Fermento
-  Levadura 25 g
-  Agua 125 cc
-  Azúcar 1 cda
-  Harina 1 cda

Masa
-  Harina 500 g
-  Azúcar 3 cdas
-  Leche 200 cc
-  Huevo 1
-  Mantequilla 100 g
-  Dulce de cerezas 250 g
-  Cerezas c/n

Preparación
1.- Disolver la levadura con el agua tibia y parte del azúcar.
http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/4669_rosca_cereza_paso_1.jpg

2.- En otro bol mezclar la harina con el resto del azúcar la leche, los huevos y la manteca.
http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/4669_rosca_cereza_paso_2.jpg

3.- Incorporar la levadura batir hasta obtener un engrudo liso, tapar dejar que fermente.Formar una masa bien tierna y pegajosa. Bollar, tapar y dejar reposar hasta duplique el tamaño.
http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/4669_rosca_cereza_paso_3.jpg


4.- Estirar con rodillo la masa en forma rectangular.
http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/4669_rosca_cereza_paso_4.jpg


5.- Untar con el dulce de cerezas y colocar las cerezas por encima, enrollar como un pionono.
http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/4669_rosca_cereza_paso_5.jpg


6.- Cortar al medio, formar una trozada y luego una rosca, dejar descansar 20 minutos. Hornear a 170° C 35 minutos. Realizar con una clara y 200 g de azúcar impalpable un glasé liviano. Decorar la rosca con glasé y cerezas.
http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/4669_rosca_cereza_paso_6.jpg

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