Fermento
- Levadura 25 g
- Agua 125 cc
- Azúcar 1 cda
- Harina 1 cda
Masa
- Harina 500 g
- Azúcar 3 cdas
- Leche 200 cc
- Huevo 1
- Mantequilla 100 g
- Dulce de cerezas 250 g
- Cerezas c/n
Preparación
1.- Disolver la levadura con el agua tibia y parte del azúcar.
3.- Incorporar la levadura batir hasta obtener un engrudo liso, tapar dejar que fermente.Formar una masa bien tierna y pegajosa. Bollar, tapar y dejar reposar hasta duplique el tamaño.
4.- Estirar con rodillo la masa en forma rectangular.
5.- Untar con el dulce de cerezas y colocar las cerezas por encima, enrollar como un pionono.
6.- Cortar al medio, formar una trozada y luego una rosca, dejar descansar 20 minutos. Hornear a 170° C 35 minutos. Realizar con una clara y 200 g de azúcar impalpable un glasé liviano. Decorar la rosca con glasé y cerezas.
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