Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 16 de abril de 2011

Huevos enrejados

Trabajo Terminado
Ingredientes 
Trufas
-  Chocolate blanco 150 g
-  Copos de arroz 50 g
-  Almendras fileteadas 50 g

Huevos enrejados
-  Baño de chocolate negro 500 g
-  Baño de chocolate blanco 500 g

Procedimiento 
Trufas
Derretir el chocolate a baño maría, agregar el cereal y las almendras, formar montoncitos chiquitos sobre un papel manteca, enfriar bien.

Huevos enrejados
Limpiar con alcohol y algodón un molde de huevo de pascua. Derretir el chocolate por separado a baño María, colocar cada uno en una manga. Hacer firuletes sobre el molde formando un enrejado. Emprolijar los bordes y dejar enfriar boca abajo.

Desmoldar. Pasar los bordes de unión sobre una placa caliente, rellenar con las trufas y pegar. Enfriar bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario