Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 16 de abril de 2011

Pasta fresca de salmón


Ingredientes 
Masa
-  Harina todo uso 500 g
-  Huevos 4
-  Sal
-  Perejil
-  Eneldo
-  Ciboulette

Relleno
-  Tomates confitados 6
-  Echalotes 6
-  Ricota 100 g
-  Queso de cabra 60 g
-  Salmón rosado 150 g

Salsa
-  Vino blanco 100 cc
-  Vermut seco (Martini)
-  Ciboulette
-  Crema de leche 100 cc

Procedimiento 
Masa
Procesar la harina con los huevos y la sal. Formar la masa y dejar reposar. Estirar. Poner encima las hierbas, doblar a la mitad y volver a estirar para que las hierbas se integren a la masa.

Relleno
Picar los tomates confitados y los echalotes blanqueados. Mezclar con la ricota y el queso de cabra. Agregar el salmón desmenuzado.

Armado
Cortar tiras de masa, ubicar el relleno y doblar por la mitad a lo largo. Cerrar bien los bordes y cortar en forma de triángulos. Hervir en abundante agua.

Salsa
Poner la pasta cocida en una sartén, agregar el vino blanco, el vermouth seco, la ciboulette picada y la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario