Ingredientes
Masa
- Harina todo uso 500 g
- Huevos 4
- Sal
- Perejil
- Eneldo
- Ciboulette
Relleno
- Tomates confitados 6
- Echalotes 6
- Ricota 100 g
- Queso de cabra 60 g
- Salmón rosado 150 g
Salsa
- Vino blanco 100 cc
- Vermut seco (Martini)
- Ciboulette
- Crema de leche 100 cc
Procedimiento
Masa
Procesar la harina con los huevos y la sal. Formar la masa y dejar reposar. Estirar. Poner encima las hierbas, doblar a la mitad y volver a estirar para que las hierbas se integren a la masa.
Relleno
Picar los tomates confitados y los echalotes blanqueados. Mezclar con la ricota y el queso de cabra. Agregar el salmón desmenuzado.
Armado
Cortar tiras de masa, ubicar el relleno y doblar por la mitad a lo largo. Cerrar bien los bordes y cortar en forma de triángulos. Hervir en abundante agua.
Salsa
Poner la pasta cocida en una sartén, agregar el vino blanco, el vermouth seco, la ciboulette picada y la crema.
Masa
- Harina todo uso 500 g
- Huevos 4
- Sal
- Perejil
- Eneldo
- Ciboulette
Relleno
- Tomates confitados 6
- Echalotes 6
- Ricota 100 g
- Queso de cabra 60 g
- Salmón rosado 150 g
Salsa
- Vino blanco 100 cc
- Vermut seco (Martini)
- Ciboulette
- Crema de leche 100 cc
Procedimiento
Masa
Procesar la harina con los huevos y la sal. Formar la masa y dejar reposar. Estirar. Poner encima las hierbas, doblar a la mitad y volver a estirar para que las hierbas se integren a la masa.
Relleno
Picar los tomates confitados y los echalotes blanqueados. Mezclar con la ricota y el queso de cabra. Agregar el salmón desmenuzado.
Armado
Cortar tiras de masa, ubicar el relleno y doblar por la mitad a lo largo. Cerrar bien los bordes y cortar en forma de triángulos. Hervir en abundante agua.
Salsa
Poner la pasta cocida en una sartén, agregar el vino blanco, el vermouth seco, la ciboulette picada y la crema.
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