Ingredientes
- Harina todo uso 500 g
- Levadura 30 g
- Azúcar 100 g
- Ralladura y jugo de naranja 1 Unidad
- Huevos 2
- Agua 200 g
- Mantequilla 50 g
- Castañas de cajú 150 g
- Baño de chocolate 100 g
Procedimiento
Colocar la harina junto con la levadura, el azúcar, la ralladura y jugo de naranja, los huevos y el agua. Procesar hasta formar una masa y colocar finalmente la mantequilla. Retirar de la procesadora y amasar para desarrollar gluten hasta lograr una textura lisa y elástica. Dejar reposar por 30 minutos.
Tomar la mitad de la masa y añadir el baño de chocolate, lograr un color homogéneo y dejar descansar nuevamente por 15 minutos más. Estirar ambas masas formando dos cordones y comenzar a realizar una torzada, intercalado entre las masas, las castañas de cajú.
Colocar sobre una placa enmantecada y dejar laudar hasta que duplique su tamaño. Hornear a 180º C durante 25-30 minutos. Decorar con salsa de chocolate y castañas caramelizadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario