Ingredientes
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 / 2 Kilo Camarones, pelados, desvenados y sin colas
- Sal y pimienta
- 6 de tomates de bola picados (tomates perita)(como 3 tazas)
- 1 / 2 Cebolla morada picada
- 2 de Dientes d ajo picados
- 1 / 2 Pepino pelado y picado
- 1 / 2 Taza Pimientos morrones picados en trozos
- 1 1/2 Tazas Jugo de tomate
- 2 Cucharadas de Vinagre de vino tinto
Modo de preparación
En un sarten grande, caliente el aceite de oliva sobre fuego alto. Sazone los camarones pelados y sin colas con sal y pimienta. Agregue al sarten la mitad de los camarones. Cocine hasta que se doren por los dos lados y el centro este opaco, unos 3-4 minutos.
Pase a un platon y repita el paso con el resto de los camarones. En un procesador de alimentos, mezcle los tomates, cebolla, pepino, ajo y la mitad de los pimientos. Procese hasta que se mezcle bien. Agregue el caldo de tomate, y la vinagre. Vuelva a procesar y agregue sal y pimienta al gusto.
Para servir, divida la sopa entre 4 platos hondos y decore con los camarones y los pimientos morrones restantes.
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