Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

miércoles, 6 de abril de 2011

Bacalao de pascua

http://www.ticoindex.com/actualidad/noticias/2009/03/imag/bacalao.jpg
Ingredientes para 4 personas: 
-  800 gramos de bacalao
-  60 gramos de harina
-  6 huevos
-  180 ccs de aceite
-  1 tomate
-  1 cebolla
-  2 dientes de ajo
-  1 hoja de laurel
-  250 gramos de alcachofas
-  100 gramos de pimiento morrón

Elaboración: 
Se parte el bacalao en tajadas grandes y se deja en remojo 24 horas cambiándole el agua 3 veces. Una vez desalado se reboza el bacalao en harina y huevo y se fríen.

Con el aceite restante se hace un sofrito con 1 tomate pelado, una cebolla picadita, unos dientes de ajo, un poquito de harina y una hoja de laurel. Se coloca el bacalao en una fuente de horno y encima las alcachofas cocidas en forma de cruz, los huevos y el sofrito por encima. Se deja cocer unos minutos y se adorna con tiras de pimiento morrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario