Ingredientes:
- 320 g de bizcocho de chocolate amargo
- 80 g de frambuesas frescas
- 8 hojas de menta
- 800 ml de café expreso
- 4 hojas de gelatina colapez remojadas nen agua fría
- 800 ml de nata
- 1 sifón
- 1 carga de gas
Preparación:
Utilizar un bizcocho de nuestra pastelería habitual. Cortarlo en dados medianos, calentar el café expresso y añadir las hojas de gelatina escurridas . Mezclar con la nata e introducir en un sifón con la carga de gas.
Presentación:
En ocho copitas, ir colocando abajo los dados de bizcocho, al lado las frambuesas, la espuma de café y terminar con las hojitas de menta.
- 320 g de bizcocho de chocolate amargo
- 80 g de frambuesas frescas
- 8 hojas de menta
- 800 ml de café expreso
- 4 hojas de gelatina colapez remojadas nen agua fría
- 800 ml de nata
- 1 sifón
- 1 carga de gas
Preparación:
Utilizar un bizcocho de nuestra pastelería habitual. Cortarlo en dados medianos, calentar el café expresso y añadir las hojas de gelatina escurridas . Mezclar con la nata e introducir en un sifón con la carga de gas.
Presentación:
En ocho copitas, ir colocando abajo los dados de bizcocho, al lado las frambuesas, la espuma de café y terminar con las hojitas de menta.
Sifón ideal para preparar cremas, espumas y salsas frías o calientes. De fácil limpieza, trae cepillo para la misma.
Botella en acero inoxidable.
Botella en acero inoxidable.
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