Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

martes, 29 de marzo de 2011

Copas de chocolate y café merengado

Ingredientes:
-  320 g de bizcocho de chocolate amargo
-  80 g de frambuesas frescas
-  8 hojas de menta
-  800 ml de café expreso
-  4 hojas de gelatina colapez remojadas nen agua fría
-  800 ml de nata
-  1 sifón 
-  1 carga de gas

Preparación:
Utilizar un bizcocho de nuestra pastelería habitual. Cortarlo en dados medianos, calentar el café expresso y añadir las hojas de gelatina escurridas . Mezclar con la nata e introducir en un sifón con la carga de gas.

Presentación:
En ocho copitas, ir colocando abajo los dados de bizcocho, al lado las frambuesas, la espuma de café y terminar con las hojitas de menta.

http://tienda.hotel-hogar.com/WebRoot/ce_es/Shops/229001/48D7/75C0/DF04/8502/9BBA/3EC1/CD19/DE91/Icc_0020_-_0020_Sifon_0020_gourmet_0020_whip.jpg

Sifón ideal para preparar cremas, espumas y salsas frías o calientes. De fácil limpieza, trae cepillo para la misma.
Botella en acero inoxidable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario