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miércoles, 6 de abril de 2011

Huevos de pascua caseros

http://www.utilisima.com/recetas/img_/huevos%20de%20pascua.jpg
Necesitas
-  250 g de chocolate con leche picado
-  2 moldes de huevos de 250 g
-  1 pincel
-  Papel manteca
-  Papel aluminio
-  Moldes para bombones

Pasos
Derrite el chocolate a baño maría. Vuelca en la mesada y usa una espátula para revolver hasta que el chocolate esté frío. Con la espátula, lleva nuevamente el chocolate al bol.

Moja el pincel en el chocolate y pásalo en los moldes. Lleva a la heladera por 10 minutos y repite la operación otras dos veces. En la última lleva a la heladera por 15 minutos, sobre una bandeja forrada con papel manteca. Deja la parte interna del molde hacia abajo.

Retira de la heladera, quita del molde con cuidado sobre una superficie lisa forrada con papel manteca y deja secar durante una hora. Con lo que sobró del chocolate, llena los moldecitos de bombones y ponlos en la heladera por 15 minutos. Retira del molde sobre el papel manteca y deja secar por 30 minutos.

Rellena las cáscaras de los huevos con los bombones y une las partes. Envuélvelos con papel aluminio.

Importante
* Además, puedes personalizar tus huevos de Pascua con envoltorios coloridos y diferentes, usando papel celofán y atándolos con cintas de satén. 

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