Ingredientes Masa
- Avena 100 g
- Harina leudante 100 g
- Azúcar rubia 2 cdas
- Claras 2
- Aceite 2 cdas
- Rocío vegetal c/n
Relleno
- Ricota descremada 400 g
- Azúcar rubia 70 g
- Huevos 2
- Claras 2
- Esencia de vainilla c/n
- Licor de limón c/n
- Jugo de 1 limón
- Ralladura de 1 limón
- Queso blanco descremado 100 g
- Azúcar impalpable 1 cda
Procedimiento Masa
Mezclar en un bol, la avena, la harina, el azúcar, las claras y el aceite formar una masa. Acomodar en un molde de 24 cm de diámetro ligeramente rociado con rocío vegetal, presionar bien la masa en el molde y llevar unos minutos a la heladera.
Colocar en un bol, la ricota con el azúcar, los huevos, las claras batidas a nieve, la esencia de vainilla, el licor de limón y mezclar. Añadir el jugo y ralladura de limón y finalmente el queso blanco forme pasta homogenea.
Retirar la masa de la heladera y verter sobre la misma, el relleno. Hornear entre 30 y 45 minutos a horno moderado a 180° C.
Montaje
Presentar espolvoreando azúcar impalpable y con algunas estrellitas hechas con la masa de la base.
- Avena 100 g
- Harina leudante 100 g
- Azúcar rubia 2 cdas
- Claras 2
- Aceite 2 cdas
- Rocío vegetal c/n
Relleno
- Ricota descremada 400 g
- Azúcar rubia 70 g
- Huevos 2
- Claras 2
- Esencia de vainilla c/n
- Licor de limón c/n
- Jugo de 1 limón
- Ralladura de 1 limón
- Queso blanco descremado 100 g
- Azúcar impalpable 1 cda
Procedimiento Masa
Mezclar en un bol, la avena, la harina, el azúcar, las claras y el aceite formar una masa. Acomodar en un molde de 24 cm de diámetro ligeramente rociado con rocío vegetal, presionar bien la masa en el molde y llevar unos minutos a la heladera.
Colocar en un bol, la ricota con el azúcar, los huevos, las claras batidas a nieve, la esencia de vainilla, el licor de limón y mezclar. Añadir el jugo y ralladura de limón y finalmente el queso blanco forme pasta homogenea.
Retirar la masa de la heladera y verter sobre la misma, el relleno. Hornear entre 30 y 45 minutos a horno moderado a 180° C.
Montaje
Presentar espolvoreando azúcar impalpable y con algunas estrellitas hechas con la masa de la base.
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