Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 11 de marzo de 2011

Ponche de Capuchino

image

Ingredientes
* 1 galón de café recién preparado, doblemente fuerte *, helado
* 3 latas de leche evaporada, helada, uso dividido
* 1 taza de azúcar granulada, uso dividido
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 cuartillo (4 tazas) de helado de chocolate
* Barra de chocolate para hornear
* Canela molida (opcional)

Instrucciones
Vierta el café en una ponchera grande. Poner 2 1/4 tazas de leche evaporada, 1/2 taza de azúcar y el extracto de vainilla en la licuadora; licua hasta que quede espumoso. Agrega la mezcla de leche al café. Repite con la leche evaporada restante y el azúcar. Agrega cucharadas de helado al ponche y cubre con rizos de chocolate.
Sirva el ponche en tazas; espolvoréalo con canela.

* Calcula 2 cucharadas colmadas de café molido por cada 6 onzas(171gr) de agua. Varía estas medidas según tu gusto.
CONSEJO: Para hacer los rizos de chocolate, utiliza un pelador de vegetales para raspar cuidadosamente la barra de chocolate para semidulce. Varía el ancho de los rizos, raspando diferentes lados de la barra de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario