Ingredientes
* 1 1/2 tazas de mango picado (fresco, embotellado o congelado)
* 1 taza de néctar de guayaba o mango, frío
* 2/3 taza de leche evaporada
* Jugo de 2 limas
* 1 cucharada compacta de azúcar morena
* Cubitos de hielo (opcional)
* Láminas de almendras (opcional)
Instrucciones
Combinar el mango, el néctar, la leche evaporada, el jugo de lima y el azúcar morena en una licuadora y tápala. Licua hasta obtener una mezcla homogénea. Sirve sobre hielo y corona con láminas de almendras, si así lo deseas.
* 1 1/2 tazas de mango picado (fresco, embotellado o congelado)
* 1 taza de néctar de guayaba o mango, frío
* 2/3 taza de leche evaporada
* Jugo de 2 limas
* 1 cucharada compacta de azúcar morena
* Cubitos de hielo (opcional)
* Láminas de almendras (opcional)
Instrucciones
Combinar el mango, el néctar, la leche evaporada, el jugo de lima y el azúcar morena en una licuadora y tápala. Licua hasta obtener una mezcla homogénea. Sirve sobre hielo y corona con láminas de almendras, si así lo deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario