Ingredientes
Fermento
* Levadura fresca 25 g
* Miel 2 cdas
* Agua 150 cc
* Harina todo uso1/2 taza
Masa
* Huevos 4
* Levadura fresca 90 g
* Azúcar 2 1/2 taza
* Esencia de vainilla 1 cda
* Esencia de pan dulce c/n
* Ralladura de 1 limón
* Leche 50 cc
* Harina todo uso 5 1/2 tazas
* Sal 1 pizca
* Manteca 200 g
* Cacao amargo 2 cdas
Frutas
* Almendras 200 g
* Maníes 200 g
* Castañas de Cajú 150 g
* Nueces 200 g
* Avellanas 150 g
PreparaciónFermento
Colocar la levadura en un bol junto con las cucharadas de miel, disolver con el agua y agregar la harina, mezclar y dejar fermentar por 30 minutos.
Masa
Colocar sobre el fermento los huevos, la otra parte de levadura, el azúcar, las esencias, las ralladuras y la leche, homogeneizar todo. Incorporar la harina con la sal y por ultimo colocar la mantequilla, unir todo que forme masa.
Dividir la masa en dos y a una parte incorporarle el cacao hidratado en agua tibia. Amasar hasta lograr buena elasticidad en la masa y dejar reposar por una hora. Aparte por otro lado mezclar todas las frutas y dividirlas en dos partes.
Tomar la masa clara e incorporarle las frutas secas, hacer lo mismo con la masa de cacao.
Cortar porciones de masa de ambos sabores e intercalarlas dentro de un molde para pan dulce, bajar la masa con los puños para que adopte bien la forma del molde y llevar a fermentar hasta que llegue al borde del molde. Hornear a 170º C por 40 minutos. Decorar con fondant y frutas secas.
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